alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Абиос! День четвертый

- iii -

За этот год я благополучно восстановился в духовному училище, закончил первый и второй курсы, поступил на какой-то дистанционный образовательный проект Алма-Атинской духовной семинарии. Этот проект под эгидой старца Наума был, а так как игумен наш его чадо, то видать и благословил старче направлять в свою очередь чад своих чад на эту учебу. Однако, скажу честно: к чести симинарии курс был построен настолько грамотно, что несмотря на легкость осваивания материала, знания приходили. Ибо нужно было писать много контрольных работ, где требовался именно анализ вещей и выявление сути. То есть материалы учебные надо было не только читать почти все, но и анализируя осмысливать. Короче, опыт тоже очень полезный. Поскольку я учился дистанционно, мне был предоставлен ноутбук, выход в интернет. Ограничить мне доступ к ресурсам отцы не могли ввиду отсутствия квалификации.
Ну, понятно дело, стал я злоупотреблять. Напрасно кто-то думает, что стал порнуху смотреть. Хуже. Я стал искать себе жену. И через совсем короткое время познакомился с хорошей девушкой, и у нас началась активная переписка, из которой вытекало, что у нас также много общего в интересах и взглядах на семейную жизнь.
И вот именно там я повел себя как последний…. Ну вы поняли.
Итак, стали мы много говорить о взглядах на брак. Она рассказывала, какой она видит себя женой, что ожидает от мужа. Я ей в свою очередь свои ожидания. И все шло к тому, что особых препятствий совершенно нет, мы чуть ли не созданы друг для друга. А она все это время всё больше и больше укреплялась в надежде…

-v-
Tags: #25000, #i, #автобиография, #монастырь, #пост, #проект
Subscribe
promo stpneuma october 24, 20:57 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Рабочее название повести "Палладий". Срок выхода книги - лето 2019 г. Публикую первые отзывы на проектные наброски повести. В порядке поступления. Буду рад прочитать и ваши мнения. По умолчанию оставляю за собой право публикации. Если не хотите, чтобы ваше мнение было опубликовано - дайте знать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments