alexey s.a. (stpneuma) wrote,
alexey s.a.
stpneuma

Об авторе

Автор всегда помнит, и читателям советует помнить, что "хрен, положенный на мнение окружающих, существенно облегчает жизнь";
(с) Раневская

Автор является конченым разпиздяем и оболтусом. Поэтому всё, что написано в ЖЖ, никоим образом нельзя воспринимать серьезно. То, что автор пытается выдать историю за часть автобиографии, вполне может оказаться просто его больной фантазией.

ЖЖ автора это просто кураж мозга, который искал выхода для накопленного в памяти информационного кэша за истекший период жизни, в надежде, что он хоть немного почистится. А также средство для выплеска эмоции в настоящем.

Автор, вращаясь и работая в православии, преследует цель не потерять веру в Бога. Излив поток помыслов в ЖЖ его как-то вроде даже и отпускает немного.

Автор всех любит, целует и обнимает. И просит святых молитв читателей.

Автор никого не банит. С уважением относиться ко всем мнениям читателей и всех читает. Однако во всех случаях отвечать или вступать в переписку совершенно не чувствует себя обязанным. Пишет по мере надобности и желания.

Автор также просит уважать его права как автора и при перепечатке указывать ссылку на источник.

В этом ЖЖ нет перепостов, подзамочных записей (ну почти нет...). Бывают лишь цитаты с обязательным указанием источника и автора.

Содержание.
Tags: #автор
Subscribe
promo stpneuma december 17, 20:56 1
Buy for 10 tokens
Друзья! Приглашаю желающих к со-авторству. Мне нужны сюжеты. Потому что свой запас я почти исчерпал. Схема простая: вы мне в двух словах сюжет истории в свободной форме. Я пишу на основе его рассказ в своем изложении. Возможны другие варианты со-авторства. Пишите в личку, а лучше на мыло:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments