alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Реалити-шоу

Your favourite passion
Your favourite game
Your favourite mirror
Your favourite slave
dm - in your room


"Колонка редактора".
Здравствуйте друзья!

Клиросная жизнь идет очень стремительно. С бабами пою уже спокойно, "прижимаюсь" ко второму голосу или первому и спокойненько в тон иду. Всё, что читается, читаю... Нормалек... В общем-то всё спокойно и ровно.

Вспомнил анекдот про студенческий ад и ад для обычных людей. И вот в обычном аду целый день пьют, гуляют, веселятся, но каждый вечер приходит бес и забивает в жопу гвоздь.
Этот гвоздь для меня - ночные боли от которых я просыпаюсь в 2-3 ночи, жру таблетку, минут сорок жду, когда отпустит и дальше сплю. Когда подумал об этом, мучился болью и ржал... Почти истерика случилась...
В остальном, наверное, жизнь даже больше похожа на рай.

Радует реакция читателей, доходящая до противоположных мнений. Спаси Господи всем! После месяца пребывая в обители, где одно черствое, мертвое равнодушие, среди живых по плоти людей, тут просто окунаешься в мир чувств и эмоций. Понимаю, что это секундные импульсы и каждый тут же забудет про них и углубится в свои дела. Но все же приятно...
Хотя некоторые дают "ценные" советы, даже поверхностно не вникнув в суть, ну да ладно...

И что примечательно, реакция на автобиографические события, как в реалити-шоу, гораздо выше, чем в обычных историях. Например, история про отца Палладия, на мой взгляд страшная и ужасная - не произвела такого резонанса, как похождения иеродьякона в режиме почти реального времени. Теперь можно начать и фантазировать, а читатель будет думать, что реалити-шоу продолжается. Управление сознанием некоторое.

Спасибо всем. Нет сил креативить сегодня...
Tags: #ад, #бабы, #клирос, #колонка, #пение, #рай, #реалити-шоу, #редактор, #управление, #храм
Subscribe
Buy for 10 tokens
В честь праздника Покрова, с которым автор и поздравляет всех своих читателей, захотелось чего то светлого и чистого. Однажды, во время последствий очередного трэша в 2011 году, занес автора Господь в один монастырь Новосибирской епархии, Обитель была строящаяся, и практически еще не обжитая. Из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments