alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Где родился, там не пригодился...

Здравствуйте дорогие друзья!
...продолжаю терапию, а события развиваются стремительно.
Сегодня после двух служб на клиросе, получил предложение стать регентом альтернативного клироса, чтобы от платной приходящей регентши не зависеть. Потому что я получаю зарплату и так за клирос.
Предложение очень заманчивое, и я бы ни секунды не колебался бы, если бы не одно НО.
Остальные участники хора будут женского пола. И я буду у них единственный мужик, да еще и регентом. Уникальное явление в клиросном профсоюзе, во всяком я таких не встречал еще.
Тем оно и интереснее. Таки согласие я своё дал. Со следующей недели начинаем спевки. Мне самому интересно, что же из этого выйдет. Это может быть покруче епархиальных интриг:-)

Меня по-прежнему мучит вопрос: ну почему меня с миром не отпускают с епархии, если нет необходимости во мне? Без обид и скандалов? Ну не прижился я в родной епархии, берут меня в другую. Даже если что пойдет не так, все последствия же будут уже на новом архиерее, и тот на этот риск подписывается. Зачем же удерживать?

А от вас, дорогие читатели, прошу молитв и благаго словечка замолвить о мне Богу и Его Пречистой Матери! Спаси Господи!

Да, вот еще! Один мой дорогой сердцу читатель хотел услышать моё пение. К сожалению, приглашений на запись диска пока не поступало. А если удастся записать на диктофон и получится более-менее сносно - дам послушать...

ps. завтра читайте новый рассказ в "шмаковский" патерик.
pps. голова стабильно по ночам взбрыкивает, гасится одной таблеткой Спазгана... Фиг знает чё это...
Tags: #архиерей, #бабы, #клирос, #колонка, #мир, #опыт, #регент, #редактор, #эксперимент
Subscribe
promo stpneuma may 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments