alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Если каждый из сограждан...

Поток жаждущих слишком велик - убрал замок. Все записи доступны.
Спасибо за внимание к скромному сему труду.
Однако для продолжения чтения прошу всех любезных читателей скинуться по малой крохе для оплаты интернета. Если вас действительно так много, и все жаждут, то по 20-30 руб. с каждого и это спасет гиганта мысли... И торг вполне даже уместен. Заранее благодарю...
Платежные реквизиты:
Карта Сбербанка: 4276 3801 5538 0442
Tinkoff: 4377 7237 4176 7309
Yandex.Деньги: 410011014471981
PayPal: stpneuma
Пополнить номер Мегафона: +7-921-98-28-730
Все сбережения, собранные после Страшного Случилось (кстати, нормально так было) потрачены на лечение гипертензии.
Хотел было опубликовать список всех лекарств, что в себя загнал, да передумал - вдруг читатель подивится, как автор после этого остался жив? Да он и сам удивляется. Скажу только одну цифру: препаратов больше двух десятков... Почему автор лечился за свой счет - тоже напишу завтра.

А почему автор убрал под замок записи - спросит читатель. А я отвечу - из трусости. Духовенство иеродьякона тоже почитывает журнальчик с пристальным вниманием.
И многое берет на себя. Хотя все имена изменены и место происхождения событий не указывается. Духовенство также не хочет вразумить, что все произведения носят художественный характер и являются лишь больной фантазией автора, основанной на реальных событиях. И все суждения, впечатления, выводы, итоги, предположения также исключительно на совести автора. Тем не менее, многие отцы из написанного приняли на свой счет и обиделись.

Автор зассал, что святые отцы донесут его произведения и до преосвященного, и скрыл часть постов, потом и все полностью. А потом подумал, что такими поступками сам уподобляется некоторым представителям духовенства. И снял замок.

И делает открытое послание своему духовенству: Отцы! Считайте сей блог откровением помыслов. Владыка не принимает, к вам идти просто отказывается всё нутро автора. Ну простите. Мне пишут и помогают многие умные люди, и их помощь двумя теплыми словами гораздо дороже той обиды, что вы на меня имеете. Жалуйтесь, что уж там...

А всем читателям скажу огромное спасибо за поддержку, советы и критику. Остаюсь всегда Ваш, лобызая и обнимая...
Tags: #духовенство, #интернет, #откровение, #помощь, #помыслы
Subscribe
promo stpneuma may 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments