alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Неудавшийся суицид

«Господи, ну что же придумать. Почему ты не даешь нам легкий выход? Почему ты даешь мне проснуться каждый раз, когда я больше всего на свете не желаю этого. Что мне надо сделать? Помоги мне. Помоги».
Две пачки какой-то барбитуры, съеденные вечером и запитые литром водки давали знать. Я понял, что это не помогло. Там я был не нужен. Да и глупо было об этом мечтать. Слегка работающим сознанием я это понимал. Я сел на кровать и тупо смотрел в телевизор. Я не знал, что там показывали. Кое-как шатаясь, я дошел до балкона и закурил. С соблазном посмотрел вниз с 6 этажа. Блядь, одна секунда смелости и мужества и все проблемы решаться сразу. Но я уже понимал, что не смогу сделать это. Сегодня надо было съезжать с квартиры. Идти было некуда. Состояние было ужасным. Я пошел на кухню. Налил 50 грамм водки, зажмурился, затаил дыхание и залпом выпил. Сдержал рвотный эффект. Заглянул в ванну. На полке стояла водка и вскрытое лезвие. Господи, подумал я, это какой же надо обладать силищей, чтобы сделать это. Пойду в лес. Было 7 часов утра.

Серия "агоника"
2006 (c) larsess project
Tags: #агония, #архив, #депрессия, #креатив, #похмелье, #развод, #рассказ, #суицид
Subscribe
promo stpneuma may 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments