alexey s. a. (stpneuma) wrote,
alexey s. a.
stpneuma

Неудавшийся суицид

«Господи, ну что же придумать. Почему ты не даешь нам легкий выход? Почему ты даешь мне проснуться каждый раз, когда я больше всего на свете не желаю этого. Что мне надо сделать? Помоги мне. Помоги».
Две пачки какой-то барбитуры, съеденные вечером и запитые литром водки давали знать. Я понял, что это не помогло. Там я был не нужен. Да и глупо было об этом мечтать. Слегка работающим сознанием я это понимал. Я сел на кровать и тупо смотрел в телевизор. Я не знал, что там показывали. Кое-как шатаясь, я дошел до балкона и закурил. С соблазном посмотрел вниз с 6 этажа. Блядь, одна секунда смелости и мужества и все проблемы решаться сразу. Но я уже понимал, что не смогу сделать это. Сегодня надо было съезжать с квартиры. Идти было некуда. Состояние было ужасным. Я пошел на кухню. Налил 50 грамм водки, зажмурился, затаил дыхание и залпом выпил. Сдержал рвотный эффект. Заглянул в ванну. На полке стояла водка и вскрытое лезвие. Господи, подумал я, это какой же надо обладать силищей, чтобы сделать это. Пойду в лес. Было 7 часов утра.

Серия "агоника"
2006 (c) larsess project
Tags: #агония, #архив, #депрессия, #креатив, #похмелье, #развод, #рассказ, #суицид
Subscribe
promo stpneuma july 3, 22:38 1
Buy for 10 tokens
У меня ест кот Фаня. Уже месяц как живет. Помесь сиамского с пестренькой мамой. И есть Попечительский Совет о Фане (ПСФ). Президентом совета я назначил себя. Функции воспитания и нравственного развития Фани возложил тоже на себя. Но любой желающий становиться вицепрезидентом Совета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments