alexey s. a. (stpneuma) wrote,
alexey s. a.
stpneuma

Расширенная реакция на реакцию читателя

Тут некая гламурная дамочка capuchinka_451, которая позиционирует себя как "человек достаточно простой и почти не интеллигентный", неожиданно разразилась "праведным" гневом на мой пост про эскорт.

Цитирую as is:
"
https://capuchinka-451.livejournal.com/396822.html
ненавижу
Бессилие, злость, мрак.
**Далее мой пост, в который вставлен комментарий от сей фройлен: (ОН НЕ ХВАСТАЕТСЯ, НЕ БЫЛО ТАМ ГЕРОИЗМА, НА ЕГО СКРОМНЫЙ ВЗГЛЯД. БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, КАК РАЗВИДЕТЬ?????? - это я пишу, Капучина) Корона не жмет? ;-)**

Мой комментарий:
А стыдно вам не стало ни в какой момент? вы небось подумали, что мальчик из большого желания стал таким? вы откуда свалились, если до сих пор не знаете, как мальчики становятся такими?
и вы на полном серьезе написали, что не хвастаетесь? то есть, вы за доблесть почитаете, обслуживая голубой епископат и имея с них навар (а у них откуда деньги вам платить, вообще не задумывались, полагаю), не имея смелости остановить творящееся прямо на ваших глазах беззаконие, отыграться на беззащитном ребенке?

какая ж вы мразь.

Про ненависть - это меня бомбануло. Больше всего себя ненавижу в такие моменты. За бессилие. За невозможность что-то изменить. И как так-то? Так спокойно пишет, блядь, блядь, блядь. Тут глотаешь воздух, запись поддых, а он спокойно и скромно - не хвастается. Потупив очи долу, наверно.
Что случилось??? Когда????? Что случилось с этими людьми????? В какой момент они стали мразями????? и почему?((((

апд: Продолжает бомбить. То есть, о чем нам отчитывается гражданин? Что на глазах у насильника (пока насильник примерял кофточку и фапочку за пять миллионов суммарно) пнул еще посильнее насилуемого - и никаких последствий не было. Ну слава те господи, пронесло, да?
Я не знаю, ребята.
Я много чего читала про это все и много чего пережила сама.
Но такого пиздеца еще не встречала. Чтобы вот так все было перевернуто-поперевывернуто, чтобы вот настолько от совести ничего не осталось у человека.
Ненависть. Пусть они сгорят в аду, мрази.
"


Ну что сказать? Пока гулял вечером, и думал о высоком, в голове почему-то крутилось из песенки "Ленинграда":

Ведь если в башне по**ень.
То что е**нь,что не е**нь.
Если в башне пое**нь.
Что е**нь, что не е**нь.

(с) группа "Ленинград" песня "ЗОЖ"

До этого я ответил ей цитатой, как никогда подходящей из дневника этой же самой Капучинки:

Отвечу Вашей же фразой: "Есть что-то правильное и ощущаемое как некая даже драгоценность, когда не нравишься человеку-говну. "

Потом там пошла полная бредятина в дискуссии, желающие могут ознакомиться сами.

Конечно, надо просто дальше делать свои дела.
Тем более с дамами вступать в дискуссии это как макаке о Шопенгауре, но попробую все же, а вдруг:

Когда я взял себе Фаню, он пару раз повадился покакать в неположенном месте мимо лотка в общем коридоре. Несмотря на то, что тогда я мог его просто в ладони раздавить, он был отшлепан мною и вышвырнут на улицу до вечера. Я был его хозяин, считаю, что поступил правильно. Кстати, инцедент был исчерпан после двух раз - Фаня всё понял, стал ходить в лоток, и до сей поры никаких проблем с ним нет. Если в чужой дом приходит барин со своим гаремом, мне все равно на их отношения и внешний вид. Но если одна из его собачек начинает гадить так открыто и намеренно, означает это, что барин не удосужился дать минимальное воспитание. Так как кроме меня в магазине были только девушки и женщины, а тот гламурненький товарищь при епископе все-таки как-никак был мужчина - меры приняты были весьма адекватные. Никто ребеночка не бил, а просто как собачку, которая гадит в гостях выкинули подышать. Так что идите в бухгалтэрию, уважаемая Капучинка, я перевоспитанием архиерейских иподьяконов не занимаюсь. Но там, где я работаю, несу ответственность за своих коллег, в частности.

Далее. Я сейчас работаю в православной организации за деньги. Конечно уровень другой но всё же. Для аналогии. Я покупаю себе довольно дорогой кофе. Дороже средней цены. Потому что могу себе это позволить. Деньги мне платят не иначе, как с пожертвования прихожан. Я сам рассчитываю, сколько на что тратить, и на кофе, в частности, трачу много "потому что я люблю кофе, а не дерьмо в чашке" (When Bonnie goes shoppin;, she buys shit. I buy the gourmet expensive stuff 'cause when I drink it, I wanna taste it - (c) "Pulp Fiction")
Чем-то другим я могу пожертвовать. Например, подрясник с перламутровыми пуговицами я тоже могу себе позволить, но не хочу. У меня простой болгарский, удобный. Потому что понты я не люблю. Еще я Фане иногда покупаю дорогой корм и игрушки. На свою зарплату.
У каждого свои страсти и немощи.
И представляете, какая-нибудь Капучинка вдруг подойдет и предъявит мне: "почему ты такой дорогой кофе пьешь, на чьи деньги он куплен?, да и Фаня твой мог бы кушать чё поскромнее". Что нормальный, адекватный человек сможет ответить так сходу, кроме как "да иди-ка ты в бухгалтэрию, родная!"?
Я к тому, что деньги архиереев я не считаю, в нашем магазине были и бюджетные варианты архиерейских облачения за 12600 руб, и митры за 8600 в частности. Но коль есть спрос - есть и предложение. Конечно, облико моралез и всё такое, но это без меня, пожалуйста.

И напоминаю про политику сего ЖЖ.
И про цинизм аффтора

Обнимаю всех!
Tags: #ответ
Subscribe
promo stpneuma july 3, 22:38 4
Buy for 10 tokens
У меня ест кот Фаня. Уже месяц как живет. Помесь сиамского с пестренькой мамой. И есть Попечительский Совет о Фане (ПСФ). Президентом совета я назначил себя. Функции воспитания и нравственного развития Фани возложил тоже на себя. Но любой желающий становиться вицепрезидентом Совета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments