alexey s. a. (stpneuma) wrote,
alexey s. a.
stpneuma

Аффтор об аффторе - вместо предисловия

Аффтор сего ЖЖ констатирует, что в случае несогласия его мнения с чьим-либо из читателей, он руководствуется принципом, авторство которому, в свою очередь, приписывают Фаине Раневской:
"Хрен, положенный на мнение окружающих - существенно облегчает жизнь".
Аффтор никого не банит (за исключением, когда говно комментатора и сам комментатор начинают мешать окружающим), все комменты читает, но отвечает когда захочет.
Фрэндит и расфренживает кого хочет и когда захочет, политика отсутствует. Ко всем, кто добавляет аффтора в друзья, аффтор заходит на их ЖЖ, и если обнаруживает интересный блог, руководствуясь сугубо субъективным мнением - фрэндит взаимно. Просить о взаимности не нужно.
Подзамочных записей в этом ЖЖ нет.
Фрэндленту аффтор читает крайне редко.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: Аффтор СВЯТО убежден, что мы, Россияне, живем свободными людьми в СВОБОДНОЙ стране. И всех, кто жалуется, что всё хуёво и что Путин плохой, аффтор с наслаждением посылает нахуй... ибо он не встретил НИ ОДНОГО реального аргумента... А пидорасы всегда были есть и будут, но на них ли нам ориентироваться, товарищи???

Кто-то как-то из читателей аффтора сравнил аффтора с Кураевым. Аффтор немного в ахуе, не понимает - почему? Но аффтор уважает свободу...

Весь ЖЖ афтора это просто кураж мозга, который искал выхода для накопленного в памяти информационного дерьма за четыре десятка годкофф. А также способ общения с внешним миром, потому что оффланового общения аффтор испытывает дефицит.
Аффтор, вращаясь в православии, сим ЖЖ также преследует цель не потерять веру в Бога. Потому как излив поток помыслов в ЖЖ, как-то вроде даже и отпускает немного.
Аффтор всех любит, целует и обнимает. И просит святых молитв читателей.
Автор с радостью и благодарностью примет любую незначительную сумму на развитие журнала и кофе. Но главное, получит огромную мотивацию. Причем не столько от суммы пожертвования, сколько от самого факта.
За что, в свою очередь, обязуется поминать Вас в своих ежедневных молитвах до конца дней живота своего.
Отсылая перевод, пожалуйста не забывайте указывать имена для поминовения: у меня анонимных жертвователей уже целый лист под заглавием "их же имена Ты сам веси...". Оно, конечно, хорошо, но все таки... Мне неловко получать деньги, а потом молиться за анонимных благодетелей.

Платежные реквизиты:

Карта Сбербанка: 4276 3801 5538 0442
Tinkoff: 4377 7237 4176 7309
Yandex.Деньги: 410011014471981
PayPal: stpneuma


Спаси Господи!!!

ps. Еще аффтор мечтает за компьютером сидеть не более часа день сверх того времени, что занимает у него написание постов; Освободившееся время хочет тратить на книжки и прогулки;


Содержание (неполное, в стадии упорядочивания):

Избранные записи:

Автобиография: Студенчество // Программист // Регент

Продавец: Начало // Первый личный клиент // Чукотка // Забугор // Начальничек

Шмаковский патерик: Панибратство (ii) // Коровник через сутки // Игумен коров доит // Три святителя // Говно последнее // Больная корова // Странник // Двойное смирение // Благословение на выход // Венчание // Свадьба в успенский пост // Менты и музыканты // Назначение и свержение повара // Изгнание из монастыря и желание уйти // Начало // Вопросы и ответы // Игумен // Пророчество о поварах // Давайте разберемся // Отцы всечестные // Зачат в пьяном виде // Экстрим регент // Про тех, кто смирился // Выходной // О браке

Монастыри: Иоанно-Богословский // Никитский // Пешношский

Эссе: Синдром незаменимости

Цитаты: Архимандрит Рафаил о молитве... // Культ молитвы экстремальной // Цитаты // Духовная гордость // О браке // Отклонение от правил Церкви... // Почему Господь допускает существование ада?


Tags: #intro, #аффтор, #жж, #кураев, #ночь, #оглавление, #предисловие, #содержание
Subscribe
promo stpneuma july 3, 22:38 1
Buy for 10 tokens
У меня ест кот Фаня. Уже месяц как живет. Помесь сиамского с пестренькой мамой. И есть Попечительский Совет о Фане (ПСФ). Президентом совета я назначил себя. Функции воспитания и нравственного развития Фани возложил тоже на себя. Но любой желающий становиться вицепрезидентом Совета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments