alexey s. a. (stpneuma) wrote,
alexey s. a.
stpneuma

Перебежка

- Девчёнки привет! Куда такие красавицы? Как зовут?
- А мы с незнакомыми не разговариваем...
- Дык давайте и познакомимся. Я Витёк, он Васёк...
- Я Наташа...
- А я Ксюша...
- Ой, как приятно, что вы гуляете тут? Мы вот тоже катаемся. А поехали вместе, тут недалеко лужайка. Сейчас что у нас, май? Значит, весна... А весна это время, когда много надо витамина Цэ! Вот и покушаем витаминов: шашлыцэ, пивцэ, сальцэ... - изрек Васёк бородатую шутку и идиотически сам же и заржал над ней...
- И поебстцэ... - еле слышно зубами процедила Ксюша, которую никто, правда, не услышал, и лицо у нее на мгновение исказилось страшным оскалом, глаза загорелись...
- Ой, ну только если не на долго... - стесняясь согласилась Наташа и посмотрела на подружку;
- Да по-любому, на полчасика - еще раз сострил цитатой из Масяни Васёк - давайте, красавицы, залезайте - и отворил заднюю дверь "шестерки";
Девушки сели и машина направилась в сторону леса.
.........
В N-ской епархии есть мужской монастырь, где мужчин пять-шесть человек, остальные насельницы женского рода. Правда, там еще очень много паломников и иногда вообще трудно сосчитать сколько народу. Монастырь находиться рядом с деревней, а кругом собственно лес.

И везде-везде там бабы: на кухне, на складах, на коровнике, на клиросе, даже пономарят там они. И все почти инокини. И все бесноватые. Я правда не понял, большинство косят под таких, или реально... Но есть и настоящие.

Все они по-преимуществу "подхватили пассажира" во время своей бурной молодости-отроковичества. Если исследовать биографии несчастных, то подавляющее большинство их похожи: ранняя половая жизнь, частная смена партнеров, плохо пролеченная венерическая болезнь, аборт(ы) и... попытки залезть в оккультизм. И обычно туда их вовлекает именно очередной половой партнер. Как известно, запретный плод, мистика, с блудными переживаниями да еще в столь юном не укрепленном возрасте - много ли надо? Готово дело.
Эйфория длиться недолго. Потом начинаются так скажем "побочные эффекты". И хорошо если Господь сподобит - успевают такие барышни осознать меру, степень, глубину падения до смерти. И бегут они без оглядки в монастыри к старцам, и просят принять меры, помолиться, отчитать, помочь. И бывает наступает облегчение.
А блудные вожделения никуда не делись, и когда их провоцировали, они часто начинали преобладать, наступал рецидив блудного влечения, а бес мог с новой силой завладеть девушками, что им уже тяжело было себя контролировать.

Заправляет монастырем старенький, примерно 80-летний, архимандрит N. Традиционно, на вопрос, почему у него так много баб, прямо таки очень много, ответ классический "благословили". Все! Дальше кто возразит - чуть ли не еретик. Благословение это святое! Лично мне кажется, что старче в глубочайшей прелести. Тем не менее, он весьма "раскручен" и едут к нему со всей страны.

Ксюша и Наташа были пока простыми паломницами, но так как их пребывание продолжалось достаточно долго, то можно считать их уже трудницами. Было обоим лет по двадцать, они были весьма хороши собою, только был у них нюанс. Как только на службе начиналась "херувимская", "милость мира" или во время полиелея они неожиданно могли начать лаять и просто неистово выть как обалдевшая болонка. Недуг был приобретенный относительно недавно, лет пять-шесть назад, именно в эту пору у девочек началась половая жизнь. Они сдружились, часто гуляли в близлежащем к монастырю леске. И вот как-то прогуливаются они вечером, в конце мая, по дорожке поселочной недалеко от монастыря и тут их догоняет "шестерка" и оттуда из окна парнишка, по виду ровесник, кричит им:
- Девчёнки привет! Куда такие красавицы? Как зовут?
.........
Вечером на следующий день служили полиелей. Наверное, впервые, за последние годы девочки спокойно подошли под помазание и, не проронив ни слова и никак не поменявшись в лице, спокойно отошли с помазанным лбом, растирая масло по лицу. А одни из последних шли наши герои Васёк и Витёк, любители шашлыцэ, которые приехали в село в гости и из любопытства зашли в храм.
Архимандрит только занес руку, чтобы помазать первого, как тот изменился в лице, оскалился, и прямо в лицо священнику громко и натурально так: "ГАВ! ГАВ!".
Следом за ним стоящий Витёк неистово в поддержку залаял "вау!-вау!-вау!-вау!-вау!".

---
Конкурс: кто угадает монастырь? и архимандрита?
Tags: #бесовщина, #креатив, #легенда, #литургия, #отдых, #православие
Subscribe
promo stpneuma july 3, 22:38 4
Buy for 10 tokens
У меня ест кот Фаня. Уже месяц как живет. Помесь сиамского с пестренькой мамой. И есть Попечительский Совет о Фане (ПСФ). Президентом совета я назначил себя. Функции воспитания и нравственного развития Фани возложил тоже на себя. Но любой желающий становиться вицепрезидентом Совета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments