alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дайте бумажку

На том же мысе Шульца по соседству с Сашей жили мамаши-научные сотрудницы с детьми, которые иногда оставались у Саши ночевать и носили ему еду. Одному пацану было в то время лет 11, второму 4. И вот старший Андрюха рисует что-то, а младший Женька смотрит, крутиться и мешает ему. Тоже ведь хочется чем-то ему заняться. Тут у Андрюхи мелькнула блестящая мысль: "если Женька тоже станет рисовать, то он больше не будет мне мешать".

И говорит: "Женя сходи к дяде Саше и попроси у него бумажку порисовать".
Женя идет в соседний капонир, Саша в это время выпивал с мамами этих славных ребятишек, и орет еще на крыльце "дядь Саш! дайте бумажку посрать!!!".

Немая пауза. Через секунд 15 дядя Саша пожимает плечами, молча берет рулон туалетной бумаги и остегивает солидный кусок. Затем протягивает Женьке: "Ну на...".
Tags: #бумажка, #дети, #наука, #природа, #рисовать, #творчество
Subscribe
promo stpneuma october 24, 20:57 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Рабочее название повести "Палладий". Срок выхода книги - лето 2019 г. Публикую первые отзывы на проектные наброски повести. В порядке поступления. Буду рад прочитать и ваши мнения. По умолчанию оставляю за собой право публикации. Если не хотите, чтобы ваше мнение было опубликовано - дайте знать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments