alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Классификация насельниц общежития

Ехал я в Питер на новую работу в машине Renault-Megan, в качестве попутчика, воспользовавшись прекрасным сервисом BlaBlaCar. Причем недорого. А поезд на тот день и в следующие три дня самый дешевый стоил от 5 тыщ. рублей.
Командир экипажа был Александр А., прекрасный человек, интересный собеседник, хороший водитель. И среди прочего рассказал он две истории, которые я вольно пересказываю. Предание из уст в уста ведь авторским правом не охраняется, правда???


История первая.
Учился в одном Питерском институте мальчик Арсений. Национальность мальчика определить совсем не трудно, учитывая отчество Арсения - Соломонович.
Так вот, любитель был этот малый до женского пола. Зело как любил. И все насельницы женского общежития у него классифицировались следующим образом:
Тех, с которыми он имел регулярные половые сношения, называл он "путными";
Те, с которыми по тем или иным причинам интим был однократный, назывались: "разпутные";
А те, которые ни смотря ни на что так ему и не дали, именовались у него "безпутные".
Вот так, нетрудно было определить... Идешь с ним по коридору а он увидит девицу, сморщится и говорит "ой, она такая безпутная, прямо ужас".
И всем все было понятно: не дала...
Tags: #blablacar, #байка, #блудник, #девушки, #еврей, #женщины, #классификация, #креатив, #общежитие, #чужое
Subscribe
promo stpneuma may 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments