alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Содомия духовная

Однополый блуд это Содом.
Монастырь мужской, где правят бабы, тоже Содом. Страшный. Администрация епархии, архиерейское подворье. На всех должностях: на поварне, на клиросе, в секретариате, в финансах. Они уверены в безнаказанности и всесилии, и что ответа потом не будет. Они рулят деньгами епархии. Они все, как правило, тяжело больны. Практически у всех личная жизнь не складывается, сексуальная еще хуже. Но они не могут существовать в обычном обществе. Они больны. Им надо залезть туда, где запретный плод.
Они правят балом и учат монахов жить. Еще страшнее, что это с благословения правящего архиерея и священноначалия, которых по половым признакам можно отнести к мужскому роду, а по другим признакам даже стыдно говорить об этом.
Монахи там сами стали как овощи: безвольные, расслабленные, лицемерно лыбящиеся этим бабам, заискивающе подшучивают, а в тайне их, друг друга и самих себя ненавидя. У них начинаются женские болезни и отношения как между бабами.
Эти монахи призваны окормлять и спасать души, но с собою утягивают в бездну этого Содома несчастных новоначальных.
Они боятся.
А когда вопль души станет невыносим и пробуешь исповедать сие томление, они говорят: "да, это Содом, так давай же будем Лотами в нем". А после этого наместник или благочинный долго рассказывает, что он бессилен что-нибудь изменить. И не видит он, что сам давно содомлянин, и не помнит, что сделал Лот.
Страшно. Страшно. Бежать как Лоту. Бежать.

ps и самая их любимая фраза в утешение: "смиряйся! покажи нам плод покаяния!"
Tags: #бабы, #блуд, #истерика, #монастырь, #ненавижу, #содом
Subscribe
promo stpneuma may 6, 16:32 7
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments