alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Исповедание страстей моих... Жмот!

Самая страшные и неприятная правда, не та, которую тебе говорят люди. А та, в которой ты долго не хотел признаваться сам себе но под давлением фактов и неопровержимых улик вынужден признать.
Ведь недаром говорят, что первый шаг к исцелению от алкоголизма это признание самого факта того, что ты алкоголик.
И вот факт очень мерзкий, смердящий, ужасный и унизительный для меня самого: я жмот, жадный с**а, мелочный и скупердяй. Особенно в периоды продолжительной ремиссии воздержания от алкоголя. Начинаю экономить какие-то копеечки, выискивать какие-то полу-процентные скидочки, меня начинает душить жаба что банкомат берет 1% от суммы, и прочие такие мелочные фигнюшки. Как-то в период брака наорал на жену за то что она купила путевку не воспользовавшись карточкой, которая предоставляла 5 долларов скидки. Просто п****ц!
А то, что потом всё за раз я мог дикие суммы просрать и пробухать в один вечер, является прямым следствием моей жадности.
Исповедать грех публично, перед всем народом, как в старые древние христианские времена, мне неожиданно захотелось вчера вечером.
С чаянием, что может быть Бог облегчит и ослабит сию страсть мою...
Помоги нам Господи!
И прости меня мой читатель!
Привлекаю тебя свидетелем между Богом и мною!
Tags: #грех, #жадность, #исповедь, #мелочность, #стыд
Subscribe
promo stpneuma may 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments