alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Category:

Реабилитация день первый

Какой натюрморт получился (не полный):

IMG_20191001_111333.jpg

IMG_20191001_112617.jpg

Всем, всем, кто откликнулся словом поддержки и материально - нет подходящих слов благодарности! Огромное спасибо. Вот уж истинно - что бы я без вас делал. Слезы текут по глазам - за все мои беззакония такая простая человеческая помощь от незнакомых людей.
Не иначе, как Божия милость не оставляет.

Купил ещё еды и оплатил хостел.

Вчера колдовал над раной и негодовал невольно. Когда вызывал скорую неделю назад, я как мог принял душ, помыл рану, оделся во все чистое и был довольно опрятен. В больнице никакого душа, разумеется нет. Была раковина и за ту спасибо. За шесть дней я изрядно под температурой потел, голову не мыл, по утрам белье было можно отжимать. Кстати меняли раза два - тоже плюс. Ну и можете представить что с телом немытым пять дней и потеющим стало. Я конечно как мог под раковиной умывался, влажными салфетками обтирался, нижнее белье менял, но все же. На перевязках на рану просто прыскали чуток перекиси и заново заматывали. И в тот день, накануне выписки, когда доктор впервые сделал дренаж (дикая боль) он обмолвился: "что-то запашок от раны уже плохой, скажу заведующему...". И заведующий мне и выпалил на следующий день: "гигиену надо соблюдать, помойся и вонять не будет". И выписал.

Вот сука! - подумал я. Грех так думать, но не сдержался.

Вообще, гигиену я соблюдаю, по максимуму возможно.
В хостеле я уже сам себе любимому делал перевязку. Размотал, а там. Гной между пальцами уже так вьелся, что образовались как у лягушки перепонки и воздух не озонировали. Я уж от всей души хорошенько промыл, прямо таки отскреб эти перепонки, обработал перекисью, положил повязку на рану с лекарством и замотал. Потом навел антибиотик с лидокаином и сам себе вштырил в задницу. Рана под бинтами и вся нога словно задышала, прям таки облегчение колоссальное. Может и к лучшему, что выписали...

Вот так и лечат. Абсолютно наплевательски. Думаю, что большинство рецидивов и ухудшение у многих именно от того. Там ещё мужика перевязывали. Так ему сначала лечили воспаление, потом отрезали палец, потом уже полстопы. Я как глянул: батюшки, там грязь в ране, чернота а им пофиг. Сняли бинт, попрыскали перекисью, замотали заново и пиздуй отсюда! Вандалы! Как же у них в Клятве написано: Не навредить! Как же страшно.

В палате со мной дедок лежал. 76 лет. Третий месяц по больницам. Измотанный и измучанный. Начали также с пальца в июле, а вот уже ноги не было выше колена. Родные приходят, сидят, а в глазах один вопрос: "когда же черт возмет тебя". Ни памперсов ни клеенок не приносят. Деда всегда обделанный, мокрый. Благо нянечки хоть люди, перестилали и ухаживали. Страаашно!!!

Я не понимаю, зачем люди туда идут работать. Это же просто в лучшем случае пофигисты а большинство явно с садисткими наклонностями.

Хочется начать новую жизнь. Болезнь шибанула покруче любого самого страшного запоя. И как обычно - начинать приходится без единой пока идеи и без денег. Господь через вас, дорогие, откликнулся, помогает. Верю, что не оставит и даст выкарабкаться.

Не болейте, дорогие мои. И заботьтесь друг о друге искренне а не формально. Это так много, оказывается, значит.

Всем ещё раз спасибо. Обнимаю, люблю.
Tags: врачи, лечение, милосердие, помощь, реабилитация
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments