alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Categories:

Механика.эпилог

В этой истории, с одной стороны, все стороны пострадавшие. С другой, сильного сочувствия ни к кому нет.
Герои не потрудились просчитать позицию хотя бы на один ход вперёд.

Трагедия в том, что оба искренне старались, но по-своему. И признаться честно оба не особо интересовались потребностями другого а старались так, как им видилось самим. Она пыталась угодить ему во всем в бытовом плане, что ему было не нужно. А там, где ему была как никогда нужна её поддержка, он встречал броню. Потом же выяснилось, что все время их проживания сопровождалось каким-то мелким, совершенно ненужным враньем. И конечно, это всплыло бы рано или поздно и теплоты в отношениях не добавило бы.

Она же чаяла от него того, чего он ей также дать в этом чужом городе не мог, хотя и хотел, и утешалась одним лишь сексом.

Все было обоюдно построено на жестком эгоизме. Каждый пытался за короткий срок вычерпать из другого максимум для себя, не сильно заботясь о том, чтобы что-то дать в ответ. Потому оба оказались исчерпаны и пусты очень и очень скоро, ибо исчерпываясь - не наполнялись. Страшно и жестоко!

Правда потом, во времена, когда ему было очень тяжело, он малодушно сокрушался и думал: "и чего я сорвался? Лежал бы сейчас с Нюськой на диване, а захотел бы и трахнул её...". Но он резко тряс головой, отгоняя мысль и уверял себя, что все наладиться, а сейчас лишь временно надо потерпеть за свои деяния. И то очень очень дёшево все обошлось.

Она вернулась к своим идолам. Сын уехал в другой город, и она с головой нырнула в работу. Про него говорит, что не желает его ни видеть, ни слышать.

Можно ещё много рассказывать об "инвалидности" этих двух несчастных людей, которых Бог свел на три неполных месяца но, пожалуй, остановимся. Ибо дальше будут только добавочные штрихи, которые общую картину не изменят. А добавлять можно до бесконечности.

Спаси Господи и помилуй, рабов Твоих, их имена Ты веси, даруй им прощение и очищение, и приведи их к Царствию Твоему путями, их же Ты сам веси!
Tags: механика, ожидания, отношения, эгоизм, эпилог
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment