alexey a.s (stpneuma) wrote,
alexey a.s
stpneuma

Categories:

Очищение

Я попытался сбить свою душевную и моральную боль тяжёлым физическим трудом. И... Хватило на 10 дней. Потому что Ахиллесова пята моя - спина, выдала такой протест, что от боли я просто не мог даже порой сообразить где я и что надо делать. Причем труд не скажу что сильно тяжёлый.

Но очищение почувствовал довольно серьёзное. Терапия просто уникальная.

Больше нет таких сильных упаднических, саморазрушающих помыслов.

Вот сейчас я вторые сутки лежу, и оказывается спина моя глушила даже ушиб большого пальца ноги и грудной клетки. Потому что как только спину отпустило, я стал хромать и движения вызывают в груди боль, как при переломе ребра. Но перелома нет, я все ребра перещупал. Но самое странное - я не помню, где зашибил ногу и грудину. К бухлу не притрагивался давно - на состояние не спишешь. Видать во время боли в спине. На ногу, по всем признакам, наступила корова. Так бывает. Но я этого не помню.

Короче, очевидно то, что жизнь пошла к Западу, годы берут своё.

Надо просто завязывать со всеми плохими пристрастиями и переходить на интеллектуальную деятельность.
Tags: боль, очищение, спина, труд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Расширение к посту " Помощник и консультант". Насколько могу судить по знакомым семинаристам - большинство семинарий сейчас на лопате и никакой движухи. А вдруг кто-то все-таки учится по онлайн-схеме, но ему большие вилы самому сдавать и писать тесты, контрольные и прочие работы. В этом случае…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment