alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Categories:

Два письма

Письмо ей:

Ларчик просто открывался! Спасибо тебе за это мелкое, дешёвое враньё. Ты столько и стоишь. Этим ты мне таки за все мои дела индульгенцию выписала:-)


Ответ:

Перестань! Отношения закончились! Ты прав: я стою дёшево. Ты вправе думать обо мне что хочешь.


И забанила его.

Узнав, что все время, она его обманывала мелкой, никчёмной ложью, в которой не было никакого смысла, он понял: и то крупное, что она отрицала, тоже вполне могло быть правдой.

Не даром она писала ему почти каждый день: "ты не думай, что я блядь конченая, сплю со всеми подряд...". Хотя он никогда в жизни ей на это даже не намекал.

- Да уж лучше бы он тебя трахнул! Тогда твоей лжи хоть какое-то оправдание было. А так, только попили чайку... Дура ты конченая.

И самое непонятное, почему она тогда истерила, что ее замуж никто не хочет брать, а только поспать с ней...

Почему она удивлялась, если врала даже там, где этого совсем не требовалось.

Но в тот момент с него свалился огромный груз чувства вины перед ней. Все неизвестные в уравнении стали известны. Пазл собрался и картина стала видна целиком. Недомолвки и недоговорки получили свое логическое завершение. Он всё понял...

Strange...
Tags: замужество, ложь, отношения, письма
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments