alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Categories:

Механика.iv

Ещё никогда в жизни он так не зависил от женщины. Не в духовном, а в самом что ни на есть физическо-материальном смысле. Это угнетало и делало совместное времяпрепровождение ещё более неприятным. А самый фатальный вопрос был к самому себе простой и незатейливый:
Нахер ты во все это вписался? Зачем ты бросил Москву и припёрся сюда? Романтики захотелось, сука?

...

Он однажды, когда отношения уже стали немного напрягаться, даже спросил ее:

- Скажи, а что ты за столько лет у себя тут в городе не могла найти нормального мужика? Надо было из Москвы "выписывать"?

- Ты мне показался таким ярким, необычным, остроумным. Мне давно не было так интересно ни с кем общаться...

- Что у вас в городе все мужики тупые? Нет ни одного интересного?

- Твое объявление на сайте так выделялось из всех остальных и сразу меня заинтересовало.

- Ну и как? Не жалеешь? Интересно по прежнему?

- Мне с тобой хорошо...

"Ёпта!" - подумал он, "а мне с тобой плохо".

Ему постоянно приходил на память самый первый день. Когда после бурного секса они пошли на кухню. Она купила хорошего вискаря для себя и текилы ему. Приготовила что-то вкусное, а что именно он уже и не помнил. И так ему было хорошо в тот день, и он верил почему-то - такая эйфория никогда не закончиться.

А если правду говорить, он просто ни о чем тогда не думал. Точнее думал, но совсем не головой. Длительное воздержание и ее восторг от общения с ним, откровенные фотографии вскружили ему голову. Он, за много лет, чувствовал себя желанным, да и ему самому она нравилась умом, фотки были очень даже ничего и вообще за много лет рутинной жизни душа встрепенулись и стала остро жаждать разнообразия, приключений и просто напросто женской плоти.

Ах как часто сиюминутные порывы могут повлиять на дальнейшие события в жизни.

Он стал упорно думать, как ему осуществить свой план приезда к ней. Оставляя подробности, менее чем за неделю после недели знакомства он замутил себе отпуск, отпускные и купил билет на самолёт.

...

Самое напряжённое столкновение у них случилось, когда они начали говорить о Боге, вере, и как кто из них к этому относиться и понимает.

Это произошло на второй день их личного знакомства, после очередного соития.

Вот тут его ждал первый камень, егоже небрегоша, который очень быстро возрастал как снежный ком.

Камень неверия. К тому же почва для этого у него давно была посеяна. Осталось лишь кинуть горсть плевела, для того чтобы за считанные дни он разросся и задушил ту немногую пшеницу, что ещё росла.

- v -
Tags: зависимость, механика, неверие, отношения
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments