alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Category:

Механика.iii

И они стали жить вместе. Первая неделя прошла под соусом "медового месяца" и была ещё относительно интересна. Она гуляли по городу, в котором, по ровному счету, показать было абсолютно нечего. Не было в нем ни театра, ни музея, ни чего-то в таком роде интересного.

И уже по истечении этой недели жизнь их стала довольно скучна и однообразна. Словно у супругов с двадцатилетнем стажем. Он устроился на работу со смешной зарплатой, потому как в этом городе хорошую работу можно было получить либо по блату, либо по знакомству (что, впрочем одно и то же). Она утром пил кофе, расходились по работам, вечером готовили ужин и каждый занимался своими делами. Она постоянно говорила по телефону, иногда делала что-нибудь по . Он либо читал, либо занимался на компьютере.

В сексе за неделю было все перепробовано. И за эту неделю он так пресытился совокуплениями по нескольку раз в день, что выполнял свою функцию только в постели вечером и(или) утром. Каких-то всплесков страсти, в виде неожиданных вариантов секса, больше не было.

Больше всего его тяготил низкий оклад на работе, и абсолютная безнадега как-то это исправить. Город не принимал его. Все казалось бы интересные вакансии на сайтах оказывались мертвыми, висели годами. Она получала в два раза больше его. Молчала, но он чувствовал, что в воздухе витает от нее по этому поводу некий намёк. Он потихоньку начал осознавать в какую жопу он влез, и самое ужасное, он не видел как из нее вылезти.

Он все неистовее и неистовее занимался с ней сексом по ночам, утрам и вечерам. Она хотела его постоянно.

Как-то он спросил себя:

- Слушай, а тебе секс с ней нравится?

И ужаснулся от своего же ответа:

- Наверное уже нет. Но ты ведь платишь сексом за проживание, а должно быть по обоюдному согласию и не каждый день. А зачем ты тогда ещё ей нужен? С такой зарплатой, что вряд ли сам себя на нее прокормить.

Он зажмурился и сьежился от такого жестокого, но честного ответа.

"Прямо luscious apparatus какой-то. Ебырь надомник хренов..." - с отвращением подумал он ещё. В тот вечер он сильно напился.

- iv -
Tags: механика, отчаяние, пресыщение, секс
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments