alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Category:
  • Music:

a some words from the author:

Нахожусь в какой-то апатии, не желая ничего делать.
Три дня читал Драйзера "Дженни Герхардт". Чисто отвлечься.
Потом стал читать "Западню" Эмиля Золя. Резкий переход от Драйзера на Золя вызвал отвращение и отложил пока чтение. Хочу почитать Филипа Дика, но вот не знаю... без того, башня подтекает немного...

Ноотропы, кажись, уже не действуют, либо надо увеличивать дозняк. Или недельку без них пожить. Но, боюсь, как бы тогда совсем жопа в башне не приключилась. В общем как-то заставляю себя двигать пальцами по кнопкам. Хотя тяжко. Пишу "Кому" - чем дальше, тем меньше верю, что когда - нибудь закончу. Еще несколько постов в работе. Рабочие названия: "Все в одном", "Хотение самки" и "Маша". Еще есть задумки но, повторюсь, какое то состояние депрессивное.

Службы идут, дрова рубятся и пилятся. Постимся в поте лица: повар, кажись не даст нам ни единого шанса до Пасхи прочувствовать: суп с мидиями, кальмарчики по выходным, казинаки, халва, манго, грибочки, оливки, маслинки, фундук, молодой картофель и прочее. Короче, спасаемся и смиряемся.

Хоть на завтрак не ем кашу, а только постный кофе с постным бубликом: спаси и сохрани всех милующих и питающих.
Subscribe
promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments