alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Category:

И больно и смешно...

Самый смешной, с элементами садо-мазо, недуг у меня - это защимление нерва на спине. Вообще-то это больно...
Иногда приходится поработать физически. Сегодня пилил дрова, поднимал чурки, складывал в кучку... Вечером, на службе, с непривычки уже ощущал все прелести последствий подвига на спине.
А выражается это защимление тем, что при неловком движении в спину ударяет резкая боль, и вместе с ней, практически невыносимая щекотка. От боли морщусь, а от щекотки смеюсь. Причем непонятно, что сильнее. В принципе прикольно, а от самой ситуации становиться еще смешнее, а от смеховых конвульсий снова приходят болевые удары в спину и щекоточные ощущения. От тупости ситуации я опять смеюсь и так далее...

А ведь еще надо выходить на ектинию и "паки-пакствовать". А еще сегодня всю 17-ю кафисьму надо было стоять и кадить. А мне и больно, и щекотно, и смешно. Больно, и щекотно, и смешно. В принципе оно через день должно полностью пройти, но вот как-то в 11 году схватило так, что на пятый день все-таки пришлось колоть "дихлофенак". Но я надеюсь, что в этот раз до этого не дойдет.

...
Со святыми упокой! Вселенская Родительская Суббота!

ps. на 5 марта: почти исцелился простым дедовским способом, купив в аптеке за 350 руб. пояс согревающий с шерстью мериноса...
Tags: защимление, подвиг, работа, родительская, спина
Subscribe
promo stpneuma ноябрь 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments