alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Categories:

Сила авторской молитвы

Мелочи монастырской жизни и колонка автора.

Сегодня и вчера довольно необычные дни... Начну по порядку. В нашей святой обители имеется несколько козлов, баранов, козлих и бараних соответственно. Уж не знаю как там сожительствовали они, но все козы и баранихи стали рожать козлят и баранят начиная с пяти дней назад и ежедневно рожают по одному, два, а бывает и по три потомка. Всем этим делом заведует брат послушник, который уехал на четыре дня сдавать экзамены в семинарию. Дела принял на себя уже известный читателю повар Иаков. И вот каждый день он с кухни бегает на козлятник, приносит новорожденного (одного, но третий день подряд), купает в тазике, кормит, укладывает возле печки у себя в келье, тот до утра отсыхает, наутро относится обратно к мамаше. Автор иногда содействует и даже кое-какие фоточки выкладывает в своей #инсте по этому поводу. На третий день повар изрядно подустал и попросил меня помолиться, чтобы до приезда ответственного за козлятник больше никто не рождался.

И тут меня вдруг неожиданно сразило!

Я вспомнил последних знакомых ребят, которые попросили сугубо помолиться о них за последние две недели. И, главное, проследил последствия:

- первый пропал без вести и уже пятый день телефон недоступен, хотя общались каждый день;

- второй ушел в запой;

- третьего уволили с работы;

- ещё одного лишили премии на работе;

- есть, который, познакомился на сайте с одной фройлен, утонул в блудном кураже и не может оттуда вылезти;

- один товарищ после молитвы автора угодил в больничку;

- и самое, пожалуй, безобидное для окружающих... Впрочем это уже сложности автора.

И тут мне вспомнился Жванецкий: может что в консерватории подправить? - это я про себя...

Я честно поделился своими сомнениями и конкретными результатами молитвы с поваром и спросил, по прежнему ли он хочет, чтобы я помолился, и не боится ли он, что после молитвы у него будет уже по трое новорожденных в день вместо желаемого отсутствия таковых.

Повар не на шутку призадумался на пять секунд и сказал:

- Ну тогда, пожалуй, не молись...

...
Автор соглашается и принимает негодование читателей, которые в разной степени доходчивости, деликатно и не очень напоминают ему, что неплохо было бы дописывать то, что недописанно. В частности, ждут продолжение "ада", "абиоса", "метели" и пр.

Да, друзья, вот такой автор говнюк. НО! Радостная весть! Благодаря стараниям, молитвам, жертвам и всесторонней поддержке рабов Божиих: Олега, Андрея, Николая, Димитрия, Игоря и других, ихже имена Ты сам веси, на следующей неделе, даст Бог, на столе автора в келье появится ноутбук. И тогда все пробелы в историях, ну не за один день, но начнут затыкаться. И появится много новых историй, которые только и ждут перенесения из аналога в цифру. Поверьте мне - набивать на планшете крайне утомительно. Тем более думать и набивать. Пожалуй, только представлю, что надо стучать по сенсору, сразу все и опускается. Простите меня грешного... Скоро, очень скоро.
Спаси Господи за понимание.

...
Автор вчера вечером пел вечернюю, а сегодня Литургию. И вот, ожидая в храме начало службы, тихонько достал телефон и поверил почту. На адрес пришло несколько довольно трогательных писем, авторов которых автор также просит немного подождать с расширенным ответом по причинам, изложенным выше.
Спаси Господи за понимание.

...
Ну а вам, дорогие мои читатели, я желаю всех самых наивысших духовных и материальных благ и напоминаю, что вы можете всегда, к радости автора, пожертвовать ему на кофе с бубликами:

Сберкарта: 4276 3800 9746 1409
Пополнить баланс: +7 929 609 20 77
Yandex.Деньги: 410011014471981
PayPal: stpneuma


Автор, в свою очередь, помолится за здравие и благоденствие своих милующих и питающих его благодетелей. Впрочем, учитывыя вышесказанное, если вы, напротив, попросите НЕ молится за вас, то автор все поймет и примет со смирением:-)

Спаси Господи! Люблю, обнимаю!
Tags: #инсте, автор говнюк, автор молитвенник, будни, сила молитвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто кинул

    В самый момент обостерния на третий день начались самые жесткие муки. Таких еще не было никогда. Я пытался придумать, как это может все нызываться?…

  • Отпуск. Часть третья

    Всё, что написано в данном ЖЖ, никоим образом нельзя воспринимать серьезно. Даже когда автор пытается выдать историю за эпизод из автобиографии, она…

  • июньская Колонка автора

    Здравствуйте дорогие читатели! Всех, кто с напряжением и сочувствием следит за ходом прошедшего отпуска, спешу утешить или, наоборот, расстроить -…

promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments