alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Categories:

Кома и Начало Ада

После выписки...

"Когда я принял душ и переоделся в пижаму, меня повели в какой-то процедурный кабинет, стали брать анализы, какие-то приборы подключать, кровь из вены брать. Если честно я плохо помню детально, потому что к тому времени "блайзер" стал отпускать, меня стало трясти и колбасить, похмелье накрывали нещадно. О чем я и сообщил врачу, который за столом во время процедур что-то ковырял мышкой в компьютере.

В общем, как мне сообщили, меня решили ввести в искусственную кому. Я не знаю на какой срок планировалась кома, но реально она продлилась дольше. Меня отвели в другой кабинет, посадили, полулежа в какое-то очень огромное, шикарное, мягкое, специальное кресло. Сказали расслабиться и закрыть глаза. Потом к каждую руку ввели иглу капельницы, потом я смутно помню, что-то ещё мне говорили и делали, но как прошёл переход из больницы в ад, я не знаю. Все, что там было я явно вспомнил, когда снова очнулся в больнице..."

Игоря ввели в искусственную кому и через десять минут у него остановилось сердце и лёгкие перестали дышать...

Бригада реанематологов, срочно вызванная откуда-то поблизости, прибыла через семь минут и работала над пациентом часа два. У больного также отказывали почки, печень и вообще все важные органы. Мозг испытывал кислородное голодание. Сердце Игоря таки заставили электрошоком биться, лёгкие задышали. Его подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Автор подробностей не знает, как и Игорь, это все с его слов. Факт один: без сознания для окружающего персонала он пробыл семнадцать дней. Но душой и телом в своем коматозном сознании он был во аде.

Переход из одного мира в другой произошел непонятно как, как и мы не можем сказать как произошел переход от засыпания ко сну.

"Меня встретил молодой, очень красивый юноша, я сразу понял, что это бес, хотя все первое время он мне не сделал решительно ничего плохого, более того - старался всячески помочь, водил по аду, и вообще из кожи вон лез, желая угодить. Причём желание на уровне, граничащее с подхалимством. Знаете, бывает, человек незнакомый всячески старается вам угодить, но вы прямо ощущаете такой холодок неискренности, понимая, что человек старается ради надежды получить от вас какие-либо выгоды в будущем. Вот здесь было какое-то похожее чувство. Только потом я убедился, что юноше в общем-то ничего особо от меня не надо было. Так, лишь мелочь - моя душа. И забрать он её старался очень искусно и, не побоюсь утверждать, дьявольски искусно. Но об этом рассказ впереди. Я пока что он водил меня по застенкам ада и первое, где мы побывали, это небоскреб. Он был настолько высок, что конца его верха не было видно. Весь фасад отличался блеском и зеркалами. Мы вошли вовнутрь, в лифт и поднялись на какой-то этаж".

Продолжение пишется с большим трудом...
...
На правах ps:
Колонка автора

Друзья! Прошу великодушно простить за долгое молчание. Многие знакомые уже обеспокоены, некоторые возмущены, а ещё есть которые подумали, что автор "раскупорился". Спешу всех успокоить: автор в добром здравии, не раскупоривался а просто расслабился. Пошла некоторая апатия и нежелание что-то делать. Плюс ко всему, милостью Божией, есть все шансы, что с дня на день у него будет ноутбук и тексты набивать станет возможно на нормальной клаве а не стучать по планшетному сенсору. Надо только чтоб ноутбук сюда попал.

Немного про пост "Обезьянка". Автор немного удивлён реакцией некоторых читателей и вносит небольшое пояснение. Пост планировался иронически-комическим как просто стеб. Без малейшего намека на осуждение кого-либо или возношения. Простите, если не смог донести это до вас, дорогие читатели.

Автор за прошедшее время прочитал романы:

"Жена башмачника", Адрианы Трижиани (Adriana Trigiani, The Shoemaker's Wife) - хорошая, легкая, душевная мелодрама;

"Над пропастью во ржи" Сэлленжера - если я заведу кошку, то звать её будут Фиби;

Послушал новый альбом Дельфина - без восторга;

И конечно милостью Божиею, автор с радостью и трепетом служит в дьяконском сане и поминает всех своих читателей, милующих и питающих.
Спаси вас всех Господь!
Tags: ад, кома, креатив, начало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бездействие

    Хотел до ПАСХИ не думать, но мысли-пираньи одолели! - Я им построил еврокельи, у них жрачка как в ресторане. Живи да радуйся. Что им еще надо? А…

  • გარემო

    Смиряйся... Потерпи... Наши немощи нас укрепляют.... Я думал тогда, что не может быть по другому... А она ушла в past perfect...

  • Dies martis

    Иногда я верю, что не боюсь смерти. Что геенские муки, ад, червь неусыпаемый - лишь детские байки. А на самом деле всё будет не так. Да, будет…

promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments