alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Category:

Радостные мелочи жизни

Друзья! Дьяконское служение проходит успешно и плодотворно. Несмотря на то, что практически все пришлось изучать заново, особенно священнодействия в алтаре, от службы к службе прогресс налицо. Однако же служение отнимает много сил, в самом положительном смысле. Много негатива сбрасываю, идёт исцеление души, точнее язвы немного затягиваются, и в дни когда служу может не хватить сил писать.

Восстал из небытия мой друг, земляк с Уссурийска, который в 2015 году ехал ко мне на поезде. За три часа до Москвы мы с ним последний раз созвонились, после чего его телефон стал недоступен в течение трёх лет. И вот он объявился, нашел мой телефон и позвонил. Один из всех, кто преодолел пагубную привычку винопития и теперь успешный гражданин. О чем я радуюсь и веселюсь уже третий день! Рассказ "Кома", по мотивам его жития (и с его согласия, естессно) за эти три года пишется, будет в двух-трёх частях и мне кажется должен быть интересен. Так что начинаем:
Кома. Вступление

Ещё у меня мысля перенести рецепты в отдельный ЖЖ. Или оставить тут? Например, deluxerious пустует, туда и писать...

Ещё у меня есть мини-системник hp, а к нему нету коаксиального разъема и блока питания на 19 в. Мож у кого есть бу, потому что новый стоит 1,5к. Думаю, что это дороже чем сам системный блок. Но мне нужно комп, чтобы набивать рассказы не на планшете, по сенсору, а херачить по нормальной добротной клаве! КПД повысится процентов на 89. А может у кого есть ненужный системник со всеми запчастями рабочий???

А ещё я жёстко подсел на Харуки Мураками. После "заводной птицы" скачал собрание сочинений и не могу оторваться. SOS. Монастырское чтиво такое...

В общем жизнь кипит, а я жду весну!!!
Tags: Анонс, дьякон, колонка редактора, кома, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто кинул

    В самый момент обостерния на третий день начались самые жесткие муки. Таких еще не было никогда. Я пытался придумать, как это может все нызываться?…

  • Отпуск. Часть третья

    Всё, что написано в данном ЖЖ, никоим образом нельзя воспринимать серьезно. Даже когда автор пытается выдать историю за эпизод из автобиографии, она…

  • июньская Колонка автора

    Здравствуйте дорогие читатели! Всех, кто с напряжением и сочувствием следит за ходом прошедшего отпуска, спешу утешить или, наоборот, расстроить -…

promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments