alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Categories:

Итоги года

Итоги года весьма и весьма противоречивы. Однако же, учитывая что побеждает не тот, кто всю дистанцию шел первым, а кто финиш пересёк первым. Поэтому за три дня ещё все может быть.

Всю дистанцию я шел последним. Этот год, как никогда изобиловал экшнами, трэшами, супертрэшами и штопорами. Часть моих рассказов про штопор, загулы и будущих про трэши, немного автобиогафичны. Были моменты, что вообще казалось выхода нет и не предвидится. Могли просто напросто ночью замочить ради забавы или просто избить. Были моменты, когда приходилось не есть три (ну ладно два) дня. И самое страшное - приходилось наблюдать близких и не очень близких людей в ужасном, скотоподобном, деградирующем состоянии и понимать, что в какие-то моменты ты был сам таким.

За прошедший год я совершил несколько паскудных, мерзких и отвратительных поступков по отношению к людям, от которых видел только добро. И все по этой теме.

А добра я не сделал никому!

Это лишь в двух словах описана глубина падения, которая в этом году достигла, кажется, точки своего апофеоза.

И что же вы думаете? В каждый кризисный момент отчаяния приходила помощь, откуда ее не ждал (но надеялся). Прежде всего, это ваши посильные пожертвования, дорогие читатели. С помощью них удавалось совершить первый шаг из Бездны и сразу за ним, десница Господа в считанные дни вытягивала из этого ада в Свет. Но недолго я успевал наслаждаться этим Светом, как десница Денницы забирала взад. И так циклично несколько раз.

Взлеты и падения были настолько резки и промежутки между ними кратковременны, что парабола бы получилась с прямыми углами!

Сейчас я на пороге чего-то Великого. Потому и пишу это поздравление за три дня. Простите! И помолитесь за меня падшего и смердящего.

Потому что покаяния так и нет. А истинным покаянием, так сказать, практическим, станет смена образа жизни, чтоб в такую жопу больше не залазить и больше из нее не вылазить. И не быть скотом пред людьми.

А вас всех, дорогие читатели, я поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю всем много-много щастья, сбычи самых дерзких и смелых мечт, послушных и умных киндеров, верных и заботливых супругов, любить своих предков и сродников и много много любви к вам Господа, вашей к нему и к друг дружке. Пироженки и шампанское в студию!!!

Хэпи Нью еар!
Tags: взлет, жопа, итоги, милостыня, падение, плохо, простите
Subscribe
promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments