alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

С мясом

На правах эссе.

Чтобы сохранить христианскую любовь к брату, иногда приходиться полностью прекратить с ним общение. Не потому что он плохой, а потому что я такой.

Это больно. Иногда может казаться обидой на брата. Может оно и не без этого. Но ты понимаешь, что если хочешь дальше ЖИТЬ и ему желаешь ЖИЗНИ, то вырвать надо с корнем, как кусок гнилого мяса на себе. Общение и встречи.

Нет! Не брат кусок гнили, не подумайте плохо, что он во всем виноват. На мне он становится гангреной, разрушая нас обоих. Господь научил чему-то, даруя встречу однажды. Усвоив каждый по уроку, пойдем мы по жизни дальше. Лишь бы лоб снова не встретил стремящийся на него черенок граблей.

Записать в синодик и в полный игнор. Не от ненависти, а от любви.

Пресвятая Владычица Богородица, спаси нас грешных.

Ps. оказалось все еще хуже. Оттого решение правильней.
Tags: бухло, дружба, игнор, любовь, молитва, ненависть, расставание, синодик, христианство, эссе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто кинул

    В самый момент обостерния на третий день начались самые жесткие муки. Таких еще не было никогда. Я пытался придумать, как это может все нызываться?…

  • Отпуск. Часть третья

    Всё, что написано в данном ЖЖ, никоим образом нельзя воспринимать серьезно. Даже когда автор пытается выдать историю за эпизод из автобиографии, она…

  • июньская Колонка автора

    Здравствуйте дорогие читатели! Всех, кто с напряжением и сочувствием следит за ходом прошедшего отпуска, спешу утешить или, наоборот, расстроить -…

promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments