alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Category:

Клопы

- Хочешь попасть в монастырь, где говно с пяти метров летит?
- Да ладно!
- Я тебе говорю, поезжай в Никитский монастырь, сам увидишь...
...
Прошло три дня.
...
- Бля, братан, в натуре... С пяти метров. А еще там клопов ниибацца сколько, и никто их травить не собирается. И главный у них там Клоп, который архимандрита в хер не ставит. Я сейчас в душ а как, бля, этих мандавошек с собой не принести в Москву, не знаю. Сжигать все придется.
...
Таков мой диалог с братом, который искал подвижнической монастырь с экстримом.

Да, читатель, в Никитском монастыре клопы. Клоп там комендант, полнейшее м.....о с комплексом неполноценности, для которого настоятель не авторитет.
И говно летит с пяти метров. Ибо нужник на втором этаже, типа "сортир", с дыркой, а яма пяти метрами ниже на первом этаже. Так бульк с высоты!

В келлиях больше нет общего чая, братья стали злее, духовность отсутствует, по-прежнему бухают самогон, на службе почти всегда служит отец Николай, которому следовало бы пребывать в лечебнице, нежели в алтаре.

Из братьев послушников, бывших там два года назад не осталось никого: один умер в запое, другой в психушке, третий в туб диспансере, еще одного перевели в другой монастырь, остальные растворились в миру. Все дьякона в запрете или ссылках за бухалово.

Делать там совершенно нечего.
Печаль.
Tags: Никитский, говно, клопы, пожертвовать, пять метров
Subscribe
promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment