alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Достойное по делам

Друзья мои, недруги отцы, братья, сестры и все читатели. Сердечно приветствую вас.
На протяжении последнего года во всех моих кризисных ситуациях помимо моления к Богу, я взывал к вам с криком о помощи. Возможно только благодаря помощи Всевышнего, который через Вас ниспосылал помощь в те трудные моменты, когда казалось что выхода уже нет.

Нет счета и не измеряется никакими суммами размеры Ваших жертв. Порой даже 33 рубля, кем то присланных были как раз кстати и вовремя.

Уже никакими молитвами мне не отделаться от чувства пожизненного долга пред вами.

Однако же, каждый раз, когда я думаю, что хуже быть не может, как в том анекдоте выясняется, что может.

После последнего штопора, как я писал ранее, устроился регентом в один монастырь и погрузился в клирос на девять часов. Потом через две недели мне на почту пришло приглашение на собеседование. Вакансия алтарника чтеца. Несмотря на то, что кандидатов было пять, после службы, батюшка сразу принял решение взять меня на работу, выделил служебную квартиру и очень хорошие деньги. Через пять дней я должен был переехать и начать работать. Игумен обиделся и сказал, что обратно не возьмет. В поездке меня так жахнула киста мозга, я подозреваю это было запоздалым следствием последних развлечений. Я думал при прошлых болях, что страшнее не бывает. Оказывается то было просто легкое недомогание. Я не помню как мне вызвали скорую. Очнулся я через несколько часов, когда проснулся от сонников, которые мне вкололи вместе с обезболивающими. Сделали еще укол обезболивающего и попрощались. Никакого обследования, я уже молчу про стационар. Ну да ладно, не мне винить и осуждать кого-то. В общем на новой работе посочувствовали, но сказали что нашли другого.

Короче, чижу я сейчас в интернет кафе Ленинградского вокзала, на последние сто рублей купил час интернета, и решил запостить вам свои приключения. Сейчас как-то хочу добраться до дачи знакомых в Воскресенске и там отлежаться хотя бы недельку. Истощен до конца. Слава Богу кетанову и андипалу у меня в достатке. Потому что больше идти некуда, и просто абсолютно нет сил. В монастырь идти не хочу, да и не знаю в какой, да и в таком жутком виде.

Ничего не прошу, ни на что не намекаю, вообще помышляю о смерти, если честно. И вообще я перестал осуждать раковых, которые вздергиваются от боли. Хотя мы православные праведным гневом их осуждаем и утверждаем, что нет им спасения. Не нам судить, не нам.

На даче килограмм перловки. Кто может и хочет: оставляю вам реквизиты для помощи. Молиться за вас не обещаю в ближайшее время. Просто нет сил. Ну а если не дадите сдохнуть, то для вас у меня припасено много новых постов, которые из головы буду писать в тетрадку в моменты просветления сознания. А если Бог смилуется и очухаюсь, то опубликую для вашего суждения.

Спаси Господи.

От тайных моих очисти мя.
Верую Господи, помози моему неверию.
Достойное по делям моим приемлю, помяни мя Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.

---
Карта Сбербанка: 4276 3801 6248 0722
привязана к телефону +7-929-609-20-77
---
Yandex.Деньги: 410011014471981
---
PayPal: stpneuma

---
pa запись опубликую и завтра
Tags: достойноеподеламприемлю
Subscribe
promo stpneuma май 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments