alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Дневники дояра. Непонимание

18 июня.

Самое удивительное свойство некоторых работодателей - они считают ту или иную работу простой или "да что там делать", ни разу не попробовав совершить ее самим. От того и возникает разногласие во взглядах. Уже третий день воюю с хозяином. Он хочет помощи в установке электронного пастуха. А выяснилось, помощь заключалась в том, что он покажет место, пойдет спать и отдыхать. А ты, Леша, ебись ка сам на жаре, вбивай колышки, натягивай проволку и прочее. А потом мыльный, потный, закусанный комарами иди доить. Разумеется, без оплаты затраченного времени. Я не согласен категорически, что это есть моя работа. Электронный пастух - общее дело, аврал. По всем понятиям должны сорваться все мужики и гурьбой, быстро за час все сделать.

К тому же это довольно много времени займет. Тем не менее он свято убежден, что я не прав. Вообще, месяц без единого выходного, это довольно тяжело как физически, так и морально в большей степени. Противостояние дошло до степени "не нравится - увольняйте". Только вот нюанс в том, что доить некому. Хозяин не сподобился и этому научиться на крайний случай. Поэтому вынуждены терпеть мы оба. Я не могу бросить стадо, он найти замену. Но периметр хозяин ставил сам.

Вчера одна красавица устроила номер. Во время дойки, с аппаратом на сиськах, улеглась на пол. Устала, типа. Я настолько был ошарашен, что только и смог произнести: "ты чо, охуела?". Дебют в карьере, раньше я такого не встречал. Правда потом пару раз ремешком прошелся.

Одним словом, я рад грядущему увольнению.

Вечером читал "Старик и море". Честно говоря, не понял я фишки Эрнста. Чувак зашел на лодке далеко в море, гоняя здоровую рыбу. Безысходность, нищета, одиночество, депрессняк - знакомо.
Tags: дояр, конфликт, коровы, работник, работодатель, фишка
Subscribe
promo stpneuma май 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments