alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Generation P

Пересмотрел фильм. Книгу перечитывать не стал. С прискорбием отметил, что в монастыре нет ни одного, кто бы фильм понял и с кем бы можно было поговорить об этом.
Фильм замечателен тем, что режиссеру удалось снять неснимаемое. Я не представлял, что роман можно экранизировать. У Гинзбурга получилось, и очень хорошо.
Фильм замечательный. Даже сегодня в свете православия не было ни малейшего отвращения. Наоборот, ощущения сильнее.
Прочитавшие книгу, фильм могут использовать как хорошее иллюстрированное приложение. Не читавшие книгу, после фильма могут захотеть прочитать. Кино хорошее, динамичное. Актеры играют хорошо. Епифанцев, Ефремов, Гордон, Меньшов и другие, супер. Спецэффекты вполне достоверно показывают мухоморный и лсд-шный приход, хотя сам не пробовал.
Повествует о литераторе Вавилене Татарском, который в 90-е годы постперестроечной России становится рекламным копирайтером. Дальше смотрите сами. И наслаждайтесь.

Ps.
Что ни в коем случае делать нельзя, так это смотреть ток-шоу "закрытый показ", где после просмотра фильма, актеры и гости передачи об'ясняют, как мне надо фильм воспринимать и что при этом думать. Бред и блевотина. Спасибо, не надо.
Tags: #generationp, #гинзбург, #епифанцев, #ефремов, #кино, #копирайт, #креатив, #криэйтор, #лсд, #мухоморы, #пелевин, #реклама, #рецензия
Subscribe
promo stpneuma may 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment