alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

  • Music:

Дневники дояра. Комплексы

14 июня

Я часто задаю себе вопрос. Почему меня так, практически с первых дней знакомства, притягивают коровы. Огороды, кролики, чушки, бараны – к ним я равнодушен, а вот коровы меня интригуют, добавляют тонуса и жизненного стимула. Ради них я даже готов смиряться с вечным навозом, самодурами хозяевами и прочими неприятными нюансами. Экономическая сторона практически не страдает, т.к. здесь полное обеспечение, из зарплаты трачу только на курево, кофе и бухло. А поскольку с таким графиком сильно не побухаешь, то получается что практически вся з.п. остается в целости и сохранности. Комната ништяк, жрачки до отвалу, душ, машинка, свежий воздух – одни плюсы. Живя в Москве, если вычесть хостел (а не отдельную комнату), одежду, жрачку и прочее, чистыми на руках остается даже меньше, хотя реально получаешь больше. Плюс нервов в первопрестольной от работы с людьми расходуется больше, чем при работе с коровами.

Огромный плюс такой работы еще в том, что нет рабочих часов. Сделал дело: подоил, покормил, выгнал в поле, почистил – и свободен! Сколько времени это отняло никого не волнует. У меня утром уходит два часа, полтора днем, полтора вечером. Но день и вечер облегченные, особо не напрягаешься. Самое сложное утро. У меня пять коров, дойка начинается в шесть утра. Прихожу без пяти. Беру бидон, заряжаю в аппарат. Подмываю первую корову и поехали. Пока доится первая, я запариваю комбик, уже рассыпанный по тазикам, гружу тачку навоза, вывожу, подмываю вторую корову. Вторая – еще одну тачку гружу- вывожу, раздаю жрать телятам и пятой дойной корове, подмываю третью корову. Третья – уборка у телят. Четвертая – курю. Пятая – раздаю жрать первым дойным четырем коровам и готовлю ведро для промывки аппарата. После дойки промыл аппарат, отстегнул коров и погнал на периметр, метров 300 от фермы. Потом выгнал еще одну особу-капризулю беременную на травку к столбику, потому что она конфликтует со стадом. Начисто убрал коровник. Насыпал в тазики комбик на день и свободен! Можно читать книги, тупить в планшет, дрыхнуть, гулять, пойти пожрать… в общем что хочешь. Время 7:50. Следующая дойка в 13. Значит в 12:40 надо идти за коровами в поле. То есть больше четырех часов отдыха. В 13:50 отдоился и до 15:00 отдых. В 15:00 выгнал в поле, и до 15:30 убрал немного того, что они успели накакать. До 19:40 свободен. Еще четыре часа. В 21:10 примерно рабочий день окончен. Оно довольно просто, грузит только отсутствие выходных.

Я впрочем совершенно отошел от темы, с которой начал. Почему коровы? И открылся мне ответ в тот момент, когда я дал пиздячек одной такой фифе, за то что лягала копытом и пыталась сбросить паука. Получив по жопе стала смирна и покорна. Так вот. На коровах, судя по всему, я реализую свой нереализованный комплекс желания покорять баб. Ломать и подчинять. И это не садизм, нет! Давание по жопе не есть самоцель, это средство. Мне надо, чтобы они были послушны и кротки. С бабами такого не получалось, и вот нашел способ воплощения комплекса в жизнь. Не знаю, хорошо это или плохо. Скорее хорошо, ведь и страсть удовлетворена и работа нравится. Точно знаю – коровы меня любят, боятся и уважают. И хозяева это знают. Правда тонкости наших с ними взаимоотношений, и мер воспитания они не знают и не видят. Да это может и лишнее.

Закон офицера: «Никогда не вмешивайся, когда сержант воспитывает солдата, иначе тебе придется его воспитывать самому…»
Читал вчера запоем Берхарда Шлинка «Чтец». Там баба тоже имела комплекс: не умела читать, но делала всё, чтобы никто об этом не знал.
Соблазнила молодого пацана, и тот ей, в перерывах между любовными утехами, читал вслух книги.
И ради того, чтобы ее слабость не открылась, она отказывалась от хороших должностей, и даже пошла на несправедливый приговор суда и села в тюрьму, как бывшая надзирательница концлагеря. В тюрьме за много лет она кое-как научалась читать, писать. И вот наступила пора ей выходить. Парнишка, главный герой, уже не имея вожделения к ней, тем не менее, готовится ее встретить. Снял ей комнату, какую-то работу подобрал. Но та не выдержала всех искушений и окончила свои земные странствования суицидом. Небольшая, занятная повесть, прочитанная за долгий летний вечер.
Tags: бабы, боязнь, комплексы, коровы, любовь, наказание, по жопе, подчинение, покорность, страсть
Subscribe
promo stpneuma ноябрь 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments