alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Коровы и бабы

"Дневники дояра" (предисловие в конце поста)

22 мая

- Какая послушная у вас баба! Как вам это удается?
- Это с помощью пиздюлей, рекомендую!
- Ух ты! Надо попробовать! Как вы сказали? Пиз-дю-ли, правильно?
Анекдот


Коровы это чисто бабы. Со своими характерами, стервозностями, и чистоплотностью. Бывает, когда коровник весь в говне, а аккуратная коровка всегда будет чистенькая. А может быть и наоборот. Все вокруг стерильно, а эта курва умудряется всё вымя обделать в говне, все бока в говне, да и вообще вся в говне. Но это еще пол-беды.

Некоторые из них такие мрази, что просто диву даешься, где они всему этому обучились. Вот есть у меня одна такая. Она постоянно хочет копытом скинуть паука во время дойки. Причем делает она это тогда, когда я не вижу, занимаюсь другими делами. Я ее несколько раз и палкой бил. Она стала делать вид, будто стряхивает мух и всяких мошек. Но потом, когда было так прохладно, что ни одного насекомого не было вообще, я гляжу, она опять подергивает копытом и даже наступила на шланг аппарата. Ну, пришлось снять паука, и оформить ей хороших пиздячек по жопе розгой.

Всё, после акта, на ее морде наступило умиление Она стала вседовольна, всеблаженна и больше не двигалась в сторону попытки сбросить присоски. Недельку она побыла паинькой, а потом все циклично повторяется. Потихоньку так начинает снова подергиваться. И что еще удивительно, первое время она старается ходить на грани, по лезвию. Чтобы ее проступок бития не заслуживал, но был максимально приближен к нему. Но такой контроль постепенно теряется, этож корова, она уже не стесняясь, пытается снять с сисек аппарат, снова получает пизды, и вновь паинька и т.д. Кругооборот взаимоотношений.

Неужели у них, как и наших некоторых баб? Пока пиздюлей не дашь, ты не мужик, будет считать тебя за чмо и ничтожество??? Хотя я против насилия. Но лаской тоже не всегда умею. А если дать слабину, то кирдык. Вообще жизни не дадут.

Днем смотрел «Бесславные ублюдки» Тарантины. Еврейский партизанский отряд в тылу фашистов. Ну ничё так, все в духе старика Квентина.
Вечером читал Кафку, повесть «Превращение». Чувак по утру проснулся, превратившись в муху. Почему неизвестно. Ну родственники попутали поначалу, потом давай думать, что делать. Сестра впряглась за ним ухаживать, кормить. Идет развитие, постепенно муха начинает напрягать всех. Ну и по концовке, после семейного совета, решили эту насекомую замочить. Короче, все в стиле и выдержанно. Одиночество, безысходность, депрессуха. Жесть! Мне понравилось.

Жру нейростимуляторы от депрессии. Помогает. Может потому сына хозяина обыгрываю в шахматы, хотя играю очень дерзко и резко?
А теперь спать…



Предисловие от автора блога: я нашел эту, довольно корявым почерком написанную, рукопись в столе комнаты, где раньше жил дояр-скотник частной сыроварни. По всей видимости, весьма интеллигентный и умный человек. И похоже по некоторым высказываниям, немного верующий православный. Потому как наряду с опытом доения он делится тем, что читал и смотрел. Комментарии к прочитанному заставили и меня восполнить некоторые пробелы в познаний произведений литературы и кинематографии.
Автор сам имеет большой опыт доения коров, и практически во всем вынужден согласиться с неизвестным автором рукописи. А некоторые суждения, и стиль изложения, вообще иногда заставили его ржать под столом. Поэтому, расшифровав, немного подкорректировав, и сократив до десяти самых интересных дней, ничтоже сумняся, публикую их здесь. Оставляю неформальную лексику на совести автора дневников. Год написания мне неизвестен. Анекдот был эпиграфом у дояра.

Если вам также, как и мне, понравились эти записи, прошу не забыть поддержать автора ЖЖ.
И конечно, автор крайне признателен всем, кто уже его поддержал и поддерживает. Имена не публикую, но записываю в синодик, два раза в день прочитываю.
Спаси Господи!
Tags: дояр, интеллигент, кафка, коровы, курвы, превращение, стервы, тарантино, ферма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бездействие

    Хотел до ПАСХИ не думать, но мысли-пираньи одолели! - Я им построил еврокельи, у них жрачка как в ресторане. Живи да радуйся. Что им еще надо? А…

  • გარემო

    Смиряйся... Потерпи... Наши немощи нас укрепляют.... Я думал тогда, что не может быть по другому... А она ушла в past perfect...

  • Dies martis

    Иногда я верю, что не боюсь смерти. Что геенские муки, ад, червь неусыпаемый - лишь детские байки. А на самом деле всё будет не так. Да, будет…

promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments