alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Откровения трупа

Запись из архива дневника за 2016 год.

Упал я не вчера и не месяц и не год назад. В падении я больше 12 лет а может и всю жизнь мою. Труп. Ходячий труп. Кто хочет получить письмо от трупа? Душа мертва и смердит мертвечиной. И чтобы заглушить запах этой смерди, как-то утешиться - она ведь требует утешения, будучи пока в живой плоти... А какие утешения трупу в теле? Изменение сознания, что может ты еще жив и не так все плохо. И вот первые сто грамм в живое тело мертвецу. Испарения орошают мозг, в каждую клетку, и вот почти сразу и приходит первое утешение.

Душа чувствует, что согревающее что-то окутало ее, потом вошло внутрь и резко отходит состояние пустоты, в котором, как она думает, находилась. Голод души притупляется на короткий срок а потом... Весь последующий запой уже не радует душу а бес заходит в открытые двери и жадно потирает ручки свои в предвкушении большого веселья. Душа неистовствует и требует новые и новые дозы. Помоги мне Господи, на моем пути.

ps. Перед тем как бухать надо хорошо покушать. А потом открыть холодильник, достать запотевшую бутылку и сказать ему: "на, пей". Он: "не хочу... я подожду... когда ты будешь голодный...".
Tags: запой, откровение, падение, смерть, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конфуз

    Однажды один батюшка, через другого моего знакомого батюшку, позвонил мне и предложил немного поработать у него на ферме в Ленинградской области.…

  • Он и вправду не понял

    После защиты диплома я устроился на работу во Владивостокскую Междугородную Телефонную Станцию (ВМТС) инженером отдела маркетинга и рекламы. Сама…

  • Клирос и чувство меры

    У меня нет чувства меры и достаточности. В последнее время я ухожу в какую-либо страсть с головой и неистово. Впрочем, так было всегда. Лишний раз я…

promo stpneuma май 6, 16:32 8
Buy for 10 tokens
Депрессия и уныние, переходящие иногда во внутреннюю агонию души. Абсолютная безнадега. Если кто бы меня спросил: "какие у тебя планы в жизни, чего хочешь достичь?", я бы скорее всего не дал бы ответа. Потому что его нет. Я не знаю, чего хочу от жизни. Совершенно понятно мне, что аз есмь источник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment