alexey a.s. (stpneuma) wrote,
alexey a.s.
stpneuma

Category:

Откровения трупа

Запись из архива дневника за 2016 год.

Упал я не вчера и не месяц и не год назад. В падении я больше 12 лет а может и всю жизнь мою. Труп. Ходячий труп. Кто хочет получить письмо от трупа? Душа мертва и смердит мертвечиной. И чтобы заглушить запах этой смерди, как-то утешиться - она ведь требует утешения, будучи пока в живой плоти... А какие утешения трупу в теле? Изменение сознания, что может ты еще жив и не так все плохо. И вот первые сто грамм в живое тело мертвецу. Испарения орошают мозг, в каждую клетку, и вот почти сразу и приходит первое утешение.

Душа чувствует, что согревающее что-то окутало ее, потом вошло внутрь и резко отходит состояние пустоты, в котором, как она думает, находилась. Голод души притупляется на короткий срок а потом... Весь последующий запой уже не радует душу а бес заходит в открытые двери и жадно потирает ручки свои в предвкушении большого веселья. Душа неистовствует и требует новые и новые дозы. Помоги мне Господи, на моем пути.

ps. Перед тем как бухать надо хорошо покушать. А потом открыть холодильник, достать запотевшую бутылку и сказать ему: "на, пей". Он: "не хочу... я подожду... когда ты будешь голодный...".
Tags: запой, откровение, падение, смерть, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монография

    Когда я работал ведущим специалистом в Администрации Приморского края (2002-2003), сидя на 16 этаже нашего "Белого дома" во Владивостоке, при…

  • Вершина карьеры

    Когда я пришел в монастырь первый раз, через довольно короткое время я уже хотел в глубине души быть дьяконом. Потом, через два года, я стал…

  • Карусель параболы

    Всю жизнь ограничивать себя! Бояться прохвостов и дураков! Жить в полноги, работать в полсилы! Не знать ни падений, ни взлетов! Для этого надо…

promo stpneuma november 28, 09:25 5
Buy for 10 tokens
- А представляешь, жену такую иметь... - философски протянул я рядом стоящему Жене. - Ты тогда пить бросишь сразу и навсегда! И вся твоя жизнь пойдет по уставу, - сквозь слезы смеха парировал Евгений. - Зато с ней на улицу выйти не страшно. Будешь как за каменной стеной... ... Бык отцепился и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment